Скидки на автомобили УАЗ до конца марта

Уаз патриот Ульяновский автомобильный завод радует поклонников своей марки возможностью покупки автомобилей с максимальными скидками. В первую очередь это касается участников программы утилизации, а также тех, кто покупает автомобиль в кредит, причем скидки могут суммироваться.

Максимальное значение экономии денежных средств достигает 140 тысяч рублей. Касается это самых продаваемых моделей, таких как УАЗ Патриот, пикап и Хантер. Начальные цены на базовую комплектацию: Патриот – 559 тысяч рублей, Хантер – 359 тысяч и пикап – 529 тысяч рублей.

Конечно, автомобилей может не хватить для всех желающих, так как для участия в акции выделено ограниченное число единиц техники. Покупка автомобиля по программе обновления уже давно пользуется популярностью среди поклонников продукции завода.

До конца месяца многие из потребителей смогут приобрести новый автомобиль по очень интересным ценам. Что же касается стоимости коммерческих моделей, то здесь возможна покупка авто всего за 170 тысяч, хотя цена такой машины на самом деле 359 990 рублей.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов. Ваш голос сможет стать первым)
Loading...Loading...

Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.