Новый салон УАЗ Патриот

Салон уаз патриот Изменения салона для модели УАЗ Патриот 2015 радуют поклонников этого автомобиля. Что сразу бросается в глаза даже человеку, не особо разбирающемуся в автомобилях, так это новая мультимедийная система с огромным количеством функций:

  • семидюймовый цветной сенсорный экран с системой разрешения Full HD;
  • музыкальный центр;
  • камера заднего вида;
  • навигация.

Следует упомянуть, что раньше такие устройства мы могли видеть только у импортных производителей. Камера заднего вида – это оборудование значительно облегчит водителям процесс при парковке или маневре задним ходом. Новый плафон освещения, закрепленный ближе к передним сидениям и оборудованный светодиодами вместо лампочек, дает мягкий рассеянный свет.

Увеличилось место для пассажиров на заднем сидении. Сместив место крепления сидений немного назад, добавили примерно 8 сантиметров пространства для размещения ног. Еще появилась возможность установки детских автокресел с помощью специального крепления компании производителя Isofix.

Не прошли изменения и мимо места водителя и правого пассажира. Теперь это анатомические кресла, причем выполненные отечественным производителем. Система регулировки стала удобней: нет необходимости открывать дверь, чтобы поменять параметры. Рука теперь достает рычаг регулировки, свободно проходя между сидением и дверью автомобиля.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Последние статьи