Новый салон УАЗ Патриот

Салон уаз патриот Изменения салона для модели УАЗ Патриот 2015 радуют поклонников этого автомобиля. Что сразу бросается в глаза даже человеку, не особо разбирающемуся в автомобилях, так это новая мультимедийная система с огромным количеством функций:

  • семидюймовый цветной сенсорный экран с системой разрешения Full HD;
  • музыкальный центр;
  • камера заднего вида;
  • навигация.

Следует упомянуть, что раньше такие устройства мы могли видеть только у импортных производителей. Камера заднего вида – это оборудование значительно облегчит водителям процесс при парковке или маневре задним ходом. Новый плафон освещения, закрепленный ближе к передним сидениям и оборудованный светодиодами вместо лампочек, дает мягкий рассеянный свет.

Увеличилось место для пассажиров на заднем сидении. Сместив место крепления сидений немного назад, добавили примерно 8 сантиметров пространства для размещения ног. Еще появилась возможность установки детских автокресел с помощью специального крепления компании производителя Isofix.

Не прошли изменения и мимо места водителя и правого пассажира. Теперь это анатомические кресла, причем выполненные отечественным производителем. Система регулировки стала удобней: нет необходимости открывать дверь, чтобы поменять параметры. Рука теперь достает рычаг регулировки, свободно проходя между сидением и дверью автомобиля.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценка: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии пользователей

  1. Артем

    Приличнее намного стал, вот могут же когда захотят!

  2. Славик

    Они наконец то поняли, что чтобы автомобиль продавался еще лучше его надо улучшать по всем параметрам) Ну что — лучше поздно чем никогда)

  3. Артем

    Славик, ну раньше то не так уж и плохо тоже было

  4. Славик

    Артем, сравни с любым уазом пятилетней давности и увидишь о чем я говорю)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.