Обновленный Патриот: УАЗ выпускает новое авто

УАЗ Патриот 2015Не успел покупатель привыкнуть к новой модели автомобиля, как в производство запустили обновленную версию с существенными доработками. Сейчас авто в новой модификации проходит испытания.

В первую очередь изменения коснулись двигателя, теперь он будет соответствовать требованиям стандарта Евро-5. Кроме того, снова на место встанут газовые упоры, двигатель получит совершенно другую главную пару. Увеличится передаточное число: 4.626 против прежних 4.11. Новое изменение позволит заметно уменьшить шум и сократить потребление бензина.

Изменения коснутся и интерьера салона: добавится некоторое оборудование для безопасности водителя и пассажиров. Например, будут оборудованы подушки безопасности для тех, кто находится в передней части авто. Для удобства в эксплуатации появится парктроник, расположенный впереди. Изменится и передняя панель, ее изготовят из более нового пластика с характеристиками жесткости на порядок большими, чем прежде. По-другому оформят обивку дверей, добавив вставки под вид титановых пластин. Сам салон будет кожаным. Рулевое колесо под стать салону обошьют кожей.

Часть автомобилей модельного ряда, кроме того, будут оборудованы еще и блокировкой заднего дифференциала и специальной системой помощи при старте на подъемах. Дополнительно установят датчики дождя и снега, систему курса устойчивости. Ранее планировалось оснастить УАЗ автоматической коробкой передач, но пока этот проект отложен. В планах производителя выпустить первый паркетник к 2019 году, а вот новая модель поступит в продаже уже в следующем, 2016 году.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценка: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии пользователей

  1. Олег

    Занятно, что то изменений слишком много за такой короткий промежуток времени)

  2. Дмитрий

    Олег, решили всерьез взяться за модель — ничего удивительного, они же хотят попасть в десятку по продажам в России

  3. Саня

    Такие новости печально слышать уже купившим Патриот наверно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.