Обновление экстерьера Патриота 2015 года выпуска

Патриот 2015Еще в октябре 2014 года дилеры УАЗа начали сбор заявок на новинку: модель Патриот. Продавать ее должны начать в ноябре 2015. Чем отличается обновленный аппарат от предыдущего? В первую очередь это касается внешнего вида машины.

Бамперы теперь крепятся к кузову автомобиля, а не к раме, как раньше. И это сразу убрало зазоры между бампером и корпусом, которые портили внешний вид. Появился новый дизайн радиаторной решетки – с более ломаной линией. Боковые зеркала теперь складываются, что очень удобно при прохождении лесных зарослей: они не мешают проезду узких участков между деревьями.

Для кузова добавились опоры с более жесткими характеристиками, и, соответственно, уменьшилась амплитуда колебаний при вынужденных маневрах повышенной резкости. Решение по оснащению Патриота вклеенными стеклами добавило показателей по шумоизоляции, сохранению внутреннего температурного режима в салоне и в общем улучшило внешний вид автомобиля.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов. Ваш голос сможет стать первым)
Loading...Loading...

Комментарии пользователей

  1. Вася

    Будем ждать, я за любые улучшения в Патриоте!

  2. Дмитрий

    Как и все мы) Радует, что развивают день ото дня, а не как некоторые десятки лет один и тот же автомобиль клепают без изменений

  3. Саня

    Пусть лучше расход уменьшат, а то как на тракторе)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.