Победное прощание с авто УАЗ Хантер

УАЗ хантер 2015 2015 год – это последний год выпуска заслуженной модели «Хантер». Такое решение приняли на Ульяновском автомобильном заводе в связи с требованиями регламента Таможенного Союза. Причина – отсутствие подушек безопасности и стабилизационной системы. Вначале производители хотели перевести «Хантер» в категорию самоходных машин, но так как модель потеряла популярность, решили отказаться от нее совсем.

Авто выйдет с новым названием «Победная серия». Внешнее оформление машины – стилизация под популярнейшую кинокартину «В бой идут одни старики». На боках автомобиля будет нарисован нотный стан: такой же, как на самолете, на котором в знаменитом на весь бывший Советский Союз фильме летал летчик Маэстро. Сам агрегат будет выкрашен в зеленый армейский цвет.

В комплектацию дополнительно войдет плащ-палатка, вещмешок, шанцевый инструмент и солдатский котелок. Для того чтобы узнать принадлежность авто к серии, на приборной доске закрепят специальный никелированный шильдик. Второй такой знак будет на задней двери. Еще одним отличительным признаком серии станут стальные диски черного цвета.

Машина последнего выпуска будет стоить 550 тысяч рублей. Оформить предварительный заказ можно и сейчас, а вот в продажу она поступит весной этого года.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...
Последние статьи